Home Lyrics “मेरे घर राम आये हैं लिरिक्स इन” Song Lyrics Hindi & English -Jubin Nautiyal

“मेरे घर राम आये हैं लिरिक्स इन” Song Lyrics Hindi & English -Jubin Nautiyal

“मेरे घर राम आये हैं लिरिक्स इन” Song Lyrics Hindi & English  -Jubin Nautiyal
Image creadit to Bhakthi pream youtube

Here We Present You With ‘Mere Ghar Ram Aaye Hain‘ song Lyrics In Hindi & English. ‘Mere Ghar Ram Aaye Hain‘ Song Sung By ‘Jubin Nautiyal’. ‘Mere Ghar Ram Aaye Hain‘ Song Lyrics Written By ‘Manoj Muntashir‘ And Music Given By ‘Payal Dev’. Please Enjoy The Song

“मेरे घर राम आये हैं लिरिक्स इन” Song Info

SongMere Ghar Ram Aaye Hain
SingerJubin Nautiyal
LyricsManoj Muntashir
MusicPayal Dev

“मेरे घर राम आये हैं लिरिक्स इन” Song Lyrics

Mere Ghar Ram Aaye Hain Lyrics In English

मेरे घर राम आये हैं लिरिक्स इन हिंदी

मेरी चौखट पे चल के
आज चारों धाम आये हैं
बजाओ ढोल स्वागत में
मेरे घर राम आये हैं

कथा शबरी की जैसे
जुड़ गयी मेरी कहानी से
ना रोको आज धोने
दो चरण आँखों के पानी से

बहोत खुश हैं मेरे आंसू
के प्रभू के काम आये हैं
बजाओ ढोल स्वागत में
मेरे घर राम आये हैं

म्यूजिक…

तुमको पाके क्या पाया है
सृष्टि के कण कण से पूछो
तुमको खोने का दुःख क्या है
कौशल्या के मन से पूछो

द्वार मेरे ये अभागे
आज इनके भाग जागे
बड़ी लंबी इन्तेज़ारी हुई
रघुवर तुम्हारी तब
आयी है सवारी

म्यूजिक….

संदेसे आज खुशियों के
हमारे नाम आये हैं
बजाओ ढोल स्वागत में
मेरे घर राम आये हैं

दर्शन पा के हे अवतारी
धन्य हुए हैं नैन पुजारी
जीवन नाइयाँ तुमने तारी
मंगल भवन अमंगल हारी
मंगल भवन अमंगल हारी

निर्धन का तुम धन हो राघव
तुम ही रामायण हो राघव
सब दुःख हरना अवध बिहारी
मंगल भवन अमंगल हारी
मंगल भवन अमंगल हारी
मंगल भवन अमंगल हारी

चरण की धुल ले लूँ मैं
मेरे भगवान आये हैं
बजाओ ढोल स्वागत में
मेरे घर राम आये हैं

मेरी चौखट पे चल के आज
चारों धाम आये हैं
बजाओ ढोल स्वागत में
मेरे घर राम आये हैं

Mere Ghar Ram Aaye Hain Lyrics

Meri Chaukhat Pe Chal Ke
Aaj Charo Dham Aaye Hain
Bajao Dhol Swagat Mein
Mere Ghar Ram Aaye Hain

Katha Shabri Ki Jaise
Judd Gayi Meri Kahaani Se
Na Roko Aaj Dhone
Do Charan Aankhon Ke Paani Se

Bahot Khush Hain Mere Aansu
Ke Prabhu Ke Kaam Aaye Hain
Bajao Dhol Swagat Mein
Mere Ghar Ram Aaye Hain

Music…

Tumko Paake Kya Paya Hai
Srishti Ke Kann Kann Se Pucho
Tumko Khone Ka Dukh Kya Hai
Kaushalya Ke Mann Se Puchho

Dwaar Mere Yeh Abhage
Aaj Inke Bhag Jaage
Badi Lambi Intezaari Hui
Raghuvar Tumhari Tab
Aayi Hai Sawaari

Music…

Sandese Aaj Khushiyon Ke
Hamare Naam Aaye Hain
Bajao Dhol Swagat Mein
Mere Ghar Ram Aaye Hain

Darshan Paa Ke Hey Avtaari
Dhanya Huye Hain Nain Pujaari
Jeewan Naiyan Tumne Taari
Mangal Bhawan Amangal Haari
Mangal Bhawan Amangal Haari

Nirdhan Ka Tum Dhan Ho Raghav
Tum Hi Ramayan Ho Raghav
Sab Dukh Harna Avadh Bihari
Mangal Bhawan Amangal Haari
Mangal Bhawan Amangal Haari
Mangal Bhawan Amangal Haari

Charan Ki Dhool Le Loon Main
Mere Bhagwan Aaye Hain
Bajao Dhol Swagat Mein
Mere Ghar Ram Aaye Hain

Meri Chaukhat Pe Chal Ke Aaj
Charo Dham Aaye Hain
Bajao Dhal Swagat Mein
Mere Gher Ram Aaye Hain

“मेरे घर राम आये हैं लिरिक्स इन” Song Video

Song : Mere Ghar Ram Aaye Hain Singer : Jubin Nautiyal Lyrics : Manoj Muntashir Music : Payal Dev

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here