Kuch Baatein lyrics sung by Payal Dev & Jubin Nautiyal is the latest Hindi song. Kunaal Vermaa has written the lyrics and Payal Dev has given the music for the song. The music video featuring Gurmeet Choudhary, Payal Dev, Musskan Sethi & Sana Khan is directed by Ashish Panda.
“Kuch Baatein” Song Info
Song Title | Kuch Baatein |
Singers | Jubin Nautiyal , Payal Dev |
Lyrics | Kunaal Vermaa |
Music | Payal Dev |
“Kuch Baatein” Song Lyrics
Kuch Baatein Lyrics
Mana Hum Yahan Hain
Dil Magar Wahan Hai
Badi Door Humse
Humsafar Mera Hai
Ban Ke Hawa
Aa Bhi Jaoon Main Lekin
Nahi Jaante Uske
Dil Mein Hai Kya
Kuch Baatein Hain Kahni Unse
Chaah Ke Bhi Nahi Kah Paate Hain
Jo Mere Dil Mein Hai Uske Hai Ya Nahi
Soch Kar Har Dafa Ghabraate Hain
Kuch Baatein Hain Kahni Unse
Chaah Ke Bhi Nahi Keh Paate Hain
Saath Tera Humein Har Kadam Chahiye
Zindagi Mein Humein Sirf Tum Chahiye
Isse Zyada Humein Kuch Nahi Chahiye
Aarzu Hai Yahi Mere Ban Jaaiye
Tumhein Maante Hain Khuda Se Bhi Zyada
Hamari Nazar Se Kabhi Dekhna
Kuch Baatein Hain Kahni Unse
Chaah Ke Bhi Nahi Kah Paate Hain
Jo Mere Dil Mein Hai Uske Hai Ya Nahi
Soch Kar Har Dafa Ghabraate Hain
Shaam Wo Aakhri Yaad Hai Aaj Bhi
Ho Ke Hum Tum Juda Phir Mile Na Kabhi
Dil Ye Kahta Raha Rok Lo Tum Humein
Tumne Jaate Huye Kuch Kaha Hi Nahi
Aankhon Mein Nahi Ek Aansu Magar
Dil Mein Kitni Barsatein Hain
Jaa Rahe Hain Sanam Mehfilon Se Teri
Pyaar Tera Yahin Chhod Jaate Hain
Ye Dobara Kabhi Aankhon Mein Na Chubhe
Khwaab Tere Sabhi Tod Jaate Hain
Kuch Baatein Hain Kahni Unse
Chaah Ke Bhi Nahi Kah Paate Hain
Jo Mere Dil Mein Hai Uske Hai Ya Nahi
Soch Kar Har Dafa Ghabraate Hain
Kuch Baatein Lyrics In Hindi
माना हम यहां हैं
दिल मगर वहां है
बड़ी दूर हमसे
हमसफ़र मेरा है
बन के हवा
आ भी जाऊं मैं लेकिन
नहीं जानते उसके
दिल में है क्या
कुछ बातें हैं कहनी उनसे
चाह के भी नहीं कह पाते हैं
जो मेरे दिल में है उसके है या नहीं
सोच कर हर दफ़ा घबराते हैं
कुछ बातें हैं कहनी उनसे
चाह के भी नहीं कह पाते हैं
साथ तेरा हमें हर कदम चाहिए
ज़िन्दगी में हमें सिर्फ तुम चाहिए
इससे ज़्यादा हमें कुछ नहीं चाहिए
आरज़ू है यही मेरे बन जाइए
तुम्हें मानते हैं खुदा से भी ज़्यादा
हमारी नज़र से कभी देखना
कुछ बातें हैं कहनी उनसे
चाह के भी नहीं कह पाते हैं
जो मेरे दिल में है उसके है या नहीं
सोच कर हर दफ़ा घबराते हैं
शाम वो आखरी याद है आज भी
हो के हम तुम जुदा फिर मिला ना कभी
दिल ये कहता रहा रोक लो तुम हमें
तुमने जाते हुए कुछ कहा ही नहीं
आँखों में नहीं एक आँसू मगर
दिल में कितनी बरसातें हैं
जा रहे हैं सनम महफिलों से तेरी
प्यार तेरा यहीं छोड़ जाते हैं
ये दोबारा कभी आँखों में ना चुभे
ख़्वाब तेरे सभी तोड़ जाते हैं
कुछ बातें हैं कहनी उनसे
चाह के भी नहीं कह पाते हैं
जो मेरे दिल में है उसके है या नहीं
सोच कर हर दफ़ा घबराते हैं
“Kuch Baatein” Song Video
Song Title : Kuch Baatein Singers : Jubin Nautiyal , Payal Dev Lyrics : Kunaal Vermaa Music : Payal Dev