Home Blog Page 2

“Rula Deti Hai – Yasser Desai” Song Lyrics

Rula Deti Hai Lyrics sung by Yasser Desai is the latest Hindi song featuring Karan Kundrra & Tejasswi Prakash. Rana Sotal has written the lyrics and Rajat Nagpal has given the music for the song. The music video is directed by Agam Mann & Aseem Mann.

“Rula Deti Hai Lyrics – Yasser Desai” Song Info

Song TitleRula Deti Hai
SingersYasser Desai
LyricsRana Sotal
MusicRajat Nagpal
LabelDesi Music Factory

“Rula Deti Hai Lyrics – Yasser Desai” Song Lyrics

Rula Deti Hai Lyrics

Teri Yaad Rula Deti Hai
Mere Yaar Hansa Dete Hain
Har Shaam Mere Hathon Mein
Aake Jaam Thama Dete Hain

Tere Ishq Se Kitne Sacche Hain
Mere Yaar Kitne Acche Hain
Teri Hi Kasam Deke Mujhko
Har Roj Pila Dete Hain

Teri Yaad Rula Deti Hai
Mere Yaar Hansa Dete Hain
Har Shaam Mere Hathon Mein
Aake Jaam Thama Dete Hain

Mera Dil Na Maane Baat Meri
Kyun Ab Bhi Ye Chahe Tujhko
Kaise Main Aise Samjhaun Bata
Tu Chhod Ke Chali Gayi Mujhko

Haan Sharaabi Hoon Main
Dil Hara Hua
Phir Ishq Mujhe
Na Dobara Hua

Rane Gamo Ko Laga Ke Gale
Hum Do Ghoont Laga Lete Hain

Teri Yaad Rula Deti Hai
Mere Yaar Hansa Dete Hain
Har Shaam Mere Hathon Mein
Aake Jaam Thama Dete Hain

Teri Yaad Sambhaali Maine
Acchi Aadatein Kharaab Ki
Paani Nahi Piya Itna
Jitni Maine Sharaab Pee

Rula Deti Hai Lyrics In Hindi

तेरी याद रुला देती है
मेरे यार हँसा देते हैं
हर शाम मेरे हाथों में
आ के जाम थमा देते हैं

तेरे इश्क़ से कितने सच्चे हैं
मेरे यार कितने अच्छे हैं
तेरी ही कसम देके मुझको
हर रोज़ पिला देते हैं

तेरी याद रुला देती है
मेरे यार हँसा देते हैं
हर शाम मेरे हाथों में
आ के जाम थमा देते हैं

मेरा दिल ना माने बात मेरी
क्यों अब भी ये चाहे तुझको
कैसे मैं ऐसे समझाऊँ बता
तू छोड़ के चली गयी मुझे

हाँ शराबी हूँ मैं
दिल हारा हुआ
फिर इश्क़ मुझे
ना दोबारा हुआ

राणे ग़मों को लगा के गले
हम दो घूँट लगा लेते हैं

तेरी याद रुला देती है
मेरे यार हँसा देते हैं
हर शाम मेरे हाथों में
आके जाम थमा देते हैं

तेरी याद संभाली मैंने
अच्छी आदतें ख़राब की
पानी नहीं पिया इतना
जितनी मैंने शराब पी

“Rula Deti Hai Lyrics – Yasser Desai” Song Video

Song Title : Rula Deti Hai Singers : Yasser Desai Lyrics : Rana Sotal Music : Rajat Nagpal Label : Desi Music Factory

“Saare Bolo Bewafa – Bachchan Pandey” Song Lyrics

Saare Bolo Bewafa lyrics sung by B Praak is the latest Hindi song from the movie ‘Bachchan Pandey (2022)’. Jaani has written the lyrics and Jaani has also given the music for the song. The music video featuring Akshay Kumar and Kriti Sanon is directed by Farhad Samji.

“Saare Bolo Bewafa Lyrics – Bachchan Pandey” Song Info

Song TitleSaare Bolo Bewafa
MovieBachchan Pey (2022)
SingersB Praak
LyricsJaani
MusicJaani

“Saare Bolo Bewafa Lyrics – Bachchan Pandey” Song Lyrics

Saare Bolo Bewafa Lyrics

Ho Aaj Meri Gali Mein
Kal Kisi Aur Ki
Dil Pe Mere Goli Maari
Maari Ohne

Ho Aaj Meri Gali Mein
Kal Kisi Aur Ki
Dil Pe Mere Goli Maari
Maari Ohne Zorr Di

Main Lalla Da Heer Ae
Paiseyaan Di Peer Ae

Main Lalla Da Heer Ae
Paiseyaan Di Peer Ae
Ho Aashiq Purane Nu
Kar Gayi Khafa

Saare Bolo Bewafa
Ucchi Bolo Bewafa
Awaaz Ni Aayi Bewafa
Saare Bolo Saare Bolo

Saare Bolo Bewafa
Zorr Se Bolo Bewafa
Main Ni Sunneya Bewafa
Saare Bolo Saare Bolo

Ho Baccha Baccha Baby
Tohra Naam Jaane
Ho Kitnon Ko Loota Tune
Ram Jaane

Ho Baccha Baccha Baby
Tohra Naam Jaane
Ho Kitnon Ko Loota Tune
Ram Jaane

Ho Diya Na Jo Haath Tera
Hamre Haath Mein
To Mar Na Jaayein Hum
Teri Baraat Mein
To Mar Na Jaayein Hum
Teri Baraat Mein

Main Aashiq Hoon Tera
Tere Baap Ko Bata

Saare Bolo Bewafa
Ucchi Bolo Bewafa
Awaaz Ni Aayi Bewafa
Saare Bolo Saare Bolo

Saare Bolo Bewafa
Zorr Se Bolo Bewafa
Main Ni Sunneya Bewafa
Saare Bolo Saare Bolo

Saare Bolo Bewafa Lyrics In Hindi
हो आज मेरी गली में
कल किसी और की
दिल पे मेरे गोली मार
मारी ओहने

हो आज मेरी गली में
कल किसी और की
दिल पे मेरे गोली मार
मारी ओहने ज़ोर दि

मैं लल्ला दा हीर ऐ
पैसेयाँ दी पीर ऐ

मैं लल्ला दा हीर ऐ
पैसेयाँ दी पीर ऐ
हो आशिक पुराने नु
कर गई खफ़ा

सारे बोलो बेवफ़ा
अच्छी बोलो बेवफ़ा
आवाज़ नी आई बेवफ़ा
सारे बोलो सारे बोलो

सारे बोलो बेवफ़ा
ज़ोर से बोलो बेवफ़ा
मैं नि सुनया बेवफ़ा
सारे बोलो सारे बोलो

हो बच्चा बच्चा बेबी
तोहरा नाम जाने
हो कितनों को लूटा तूने
राम जाने

हो बच्चा बच्चा बेबी
तोहरा नाम जाने
हो कितनों को लूटा तूने
राम जाने

हो दिया न जो हाथ तेरा
हमरे हाथ में
तो मर ना जाये हम
तेरी बारात में
तो मर ना जाये हम
तेरी बारात में

मैं आशिक हूं तेरा
तेरे बाप को बता

सारे बोलो बेवफ़ा
अच्छी बोलो बेवफ़ा
आवाज़ नी आई बेवफ़ा
सारे बोलो सारे बोलो

सारे बोलो बेवफ़ा
ज़ोर से बोलो बेवफ़ा
मैं नि सुनया बेवफ़ा
सारे बोलो सारे बोलो

Written By – Jaani

“Saare Bolo Bewafa Lyrics – Bachchan Pandey” Song Video

Song Title : Saare Bolo Bewafa Movie : Bachchan Pey (2022) Singers : B Praak Lyrics : Jaani Music : Jaani

“Tabahi Lyrics” -Badshah movie Hindi & English

Tabahi lyrics sung by Badshah is the latest Hindi song from the album Retropanda featuring Badshah & Tamannaah Bhatia in the music video. Badshah has written the lyrics and Hiten has given the music for the song. The music video is directed by Mahi Sandhu and Joban Sandhu.

“Tabahi Lyrics” Song Info

Song TitleTabahi
AlbumRetropa
SingersBadshah
LyricsBadshah
MusicHiten
LabelBadshah

“Tabahi Lyrics” Song Lyrics

Tabahi Lyrics

Chhu Le Tu Toh Hoti Tabahi

Paani Se Zyada Pyaas Hai Teri O…
Haalat Kya Kar Di Tune Meri O…
Aake Bhar Le Mujhko Baaho Mein O…
Saansein Nikal Na Jaaye Meri

Dilruba Meri, Aaaa…
Mehbooba Meri, Aaaa…
Aankhon Mein Teri, Aaaa…
Dil Mera Dooba

Baaki Kuch Na Deta Dikhayi
Zulfein Jab Tune Girayi
Dekhe Tu Toh Ho Jaoon Pagal
Chhu Le Tu Toh Hoti Tabahi

Aankhon Mein Kaise Kasak Hai
Mujko Bas Teri Sanak Hai
Parwane Bhi Dete Gawahi
Chhu Le Tu Toh Hoti Tabahi

Chhu Le Tu Toh Hoti Tabahi
Chhu Le Tu Toh Hoti Tabahi

Kab Tak Karu Main Tere Tarle O…
Jo Bhi Karna Chahti Hai Karle O…
Duniya Marti Firti Hai Hum Pe O…
Tu Bhi Thoda Thoda Toh Mar Le

Oh, Mere Sanam, Oo…
Ab Nikle Hai Dum, Oo…
Ye Tere Karam, Oo…
Marne Se Bas Itna Sa Door Hun Main

Kuch Bhi Nahi Chaand Aur Sitare
Chehre Ke Aage Tumhare
Tujhse Door Reh Ke Bhalayi
Chhu Le Tu Toh Hoti Tabahi

Sar Pe Bas Tera Junoon Hai
Tu Aafat Tu Hi Sukoon Hai
Parwane Bhi Dete Gawahi
Chhu Le Tu Toh Hoti Tabahi

Chhu Le Tu Toh Hoti Tabahi

Ishyo Boy…!

Dilruba Meri, Aaaa…
Mehbooba Meri, Aaaa…
Aankhon Mein Teri, Aaaa…
Dil Mera Dooba

Tabahi Lyrics In Hindi

छू ले तू तो होती तबाही

पानी से ज़्यादा प्यास है तेरी ओ…
हालत क्या कर दी तूने मेरी ओ…
आके भर ले मुझको बाहों में ओ…
सांसें निकल ना जाए मेरी

दिलरुबा मेरी आ…
मेहबूबा मेरी आ…
आँखों में तेरी आ…
दिल मेरा डूबा

बाकी कुछ ना देता दिखाई
ज़ुल्फ़ें जब तूने गिरायी
देखे तू तो हो जाऊं पागल
छू ले तू तो होती तबाही

आँखों में कैसी कसक है
मुझको बस तेरी सनक है
परवाने भी देते गवाही
छू ले तू तो होती तबाही

छू ले तू तो होती तबाही
छू ले तू तो होती तबाही

कब तक करूँ मैं तेरे तरले ओ…
जो भी करना चाहती है करले ओ…
दुनियां मरती फिरती है हम पे ओ…
तू भी थोड़ा थोड़ा तो मर ले

ओह मेरे सनम ओ…
अब निकले है दम ओ…
ये तेरे करम ओ…
मरने से बस इतना सा दूर हूँ मैं

कुछ भी नहीं चाँद और सितारे
चेहरे के आगे तुम्हारे
तुझसे दूर रह के भलाई
छू ले तू तो होती तबाही

सर पे बस तेरा जूनून है
तू आफत तू ही सुकून है
परवाने भी देते गवाही
छू ले तू तो होती तबाही

छू ले तू तो होती तबाही

Ishyo Boy

दिलरुबा मेरी आ…
मेहबूबा मेरी आ…
आँखों में तेरी आ…
दिल मेरा डूबा

“Tabahi Lyrics” Song Video

Song Title : Tabahi Album : Retropa Singers : Badshah Lyrics : Badshah Music : Hiten Label : Badshah

“Kuch Baatein” Song Lyrics – Jubin Nautiyal, Payal Dev Hindi & English

Kuch Baatein lyrics sung by Payal Dev & Jubin Nautiyal is the latest Hindi song. Kunaal Vermaa has written the lyrics and Payal Dev has given the music for the song. The music video featuring Gurmeet Choudhary, Payal Dev, Musskan Sethi & Sana Khan is directed by Ashish Panda.

“Kuch Baatein” Song Info

Song TitleKuch Baatein
SingersJubin NautiyalPayal Dev
LyricsKunaal Vermaa
MusicPayal Dev

“Kuch Baatein” Song Lyrics

Kuch Baatein Lyrics

Mana Hum Yahan Hain
Dil Magar Wahan Hai
Badi Door Humse
Humsafar Mera Hai

Ban Ke Hawa
Aa Bhi Jaoon Main Lekin
Nahi Jaante Uske
Dil Mein Hai Kya

Kuch Baatein Hain Kahni Unse
Chaah Ke Bhi Nahi Kah Paate Hain
Jo Mere Dil Mein Hai Uske Hai Ya Nahi
Soch Kar Har Dafa Ghabraate Hain

Kuch Baatein Hain Kahni Unse
Chaah Ke Bhi Nahi Keh Paate Hain

Saath Tera Humein Har Kadam Chahiye
Zindagi Mein Humein Sirf Tum Chahiye
Isse Zyada Humein Kuch Nahi Chahiye
Aarzu Hai Yahi Mere Ban Jaaiye

Tumhein Maante Hain Khuda Se Bhi Zyada
Hamari Nazar Se Kabhi Dekhna

Kuch Baatein Hain Kahni Unse
Chaah Ke Bhi Nahi Kah Paate Hain
Jo Mere Dil Mein Hai Uske Hai Ya Nahi
Soch Kar Har Dafa Ghabraate Hain

Shaam Wo Aakhri Yaad Hai Aaj Bhi
Ho Ke Hum Tum Juda Phir Mile Na Kabhi
Dil Ye Kahta Raha Rok Lo Tum Humein
Tumne Jaate Huye Kuch Kaha Hi Nahi

Aankhon Mein Nahi Ek Aansu Magar
Dil Mein Kitni Barsatein Hain

Jaa Rahe Hain Sanam Mehfilon Se Teri
Pyaar Tera Yahin Chhod Jaate Hain
Ye Dobara Kabhi Aankhon Mein Na Chubhe
Khwaab Tere Sabhi Tod Jaate Hain

Kuch Baatein Hain Kahni Unse
Chaah Ke Bhi Nahi Kah Paate Hain
Jo Mere Dil Mein Hai Uske Hai Ya Nahi
Soch Kar Har Dafa Ghabraate Hain

Kuch Baatein Lyrics In Hindi

माना हम यहां हैं
दिल मगर वहां है
बड़ी दूर हमसे
हमसफ़र मेरा है

बन के हवा
आ भी जाऊं मैं लेकिन
नहीं जानते उसके
दिल में है क्या

कुछ बातें हैं कहनी उनसे
चाह के भी नहीं कह पाते हैं
जो मेरे दिल में है उसके है या नहीं
सोच कर हर दफ़ा घबराते हैं

कुछ बातें हैं कहनी उनसे
चाह के भी नहीं कह पाते हैं

साथ तेरा हमें हर कदम चाहिए
ज़िन्दगी में हमें सिर्फ तुम चाहिए
इससे ज़्यादा हमें कुछ नहीं चाहिए
आरज़ू है यही मेरे बन जाइए

तुम्हें मानते हैं खुदा से भी ज़्यादा
हमारी नज़र से कभी देखना

कुछ बातें हैं कहनी उनसे
चाह के भी नहीं कह पाते हैं
जो मेरे दिल में है उसके है या नहीं
सोच कर हर दफ़ा घबराते हैं

शाम वो आखरी याद है आज भी
हो के हम तुम जुदा फिर मिला ना कभी
दिल ये कहता रहा रोक लो तुम हमें
तुमने जाते हुए कुछ कहा ही नहीं

आँखों में नहीं एक आँसू मगर
दिल में कितनी बरसातें हैं

जा रहे हैं सनम महफिलों से तेरी
प्यार तेरा यहीं छोड़ जाते हैं
ये दोबारा कभी आँखों में ना चुभे
ख़्वाब तेरे सभी तोड़ जाते हैं

कुछ बातें हैं कहनी उनसे
चाह के भी नहीं कह पाते हैं
जो मेरे दिल में है उसके है या नहीं
सोच कर हर दफ़ा घबराते हैं

“Kuch Baatein” Song Video

Song Title : Kuch Baatein Singers : Jubin NautiyalPayal Dev Lyrics : Kunaal Vermaa Music : Payal Dev

“श्री गणेश चालीसा Ganesh Chalisa Lyrics In Hindi” Song Lyrics Hindi& English

Shree Ganesh Chalisa Lyrics in Hindi ( श्री गणेश चालीसा ) is a very famous Stotra sung in the worship of Lord Shree Ganesha. It is said that if any Ganesh Ji’s name is not taken before any auspicious work, then that worship is incomplete. Lord Ganesha is auspicious and intellectual. It is necessary to invoke Ganapati before every auspicious task. Ganesh Chalisa has a lot of importance. It is recited by devotees to receive happiness, peace, and prosperity as blessings. Chalisa mentioned here is sung by Tripti Shakya and the music of the Ganesh Chalisa is composed by Lalit Sen & Chander. Below you will find the Shree Ganesh Chalisa written in Devanagari/Hindi font. If you read Ganesh Chalisa then you get auspicious results. So let’s read. Ganesh Chalisa Lyrics Details

“श्री गणेश चालीसा Ganesh Chalisa Lyrics In Hindi” Song Info

Bhajan TitleShree Ganesh Chalisa
AlbumShree Ganesh Chalisa
SingersTripti Shakya
LyricsTraditional
MusicLalit Sen, Chander

“श्री गणेश चालीसा Ganesh Chalisa Lyrics In Hindi” Song Lyrics

Ganesh Chalisa Lyrics In Hindi
दोहा

जय गणपति सदगुणसदन, कविवर बदन कृपाल।
विघ्न हरण मंगल करण, जय जय गिरिजालाल॥

चौपाई

जय जय जय गणपति गणराजू। मंगल भरण करण शुभ काजू॥
जय गजबदन सदन सुखदाता। विश्व विनायक बुद्घि विधाता॥
वक्र तुण्ड शुचि शुण्ड सुहावन। तिलक त्रिपुण्ड भाल मन भावन॥
राजत मणि मुक्तन उर माला। स्वर्ण मुकुट शिर नयन विशाला॥

पुस्तक पाणि कुठार त्रिशूलं। मोदक भोग सुगन्धित फूलं॥
सुन्दर पीताम्बर तन साजित। चरण पादुका मुनि मन राजित॥
धनि शिवसुवन षडानन भ्राता। गौरी ललन विश्व-विख्याता॥
ऋद्घि-सिद्घि तव चंवर सुधारे। मूषक वाहन सोहत द्घारे॥

कहौ जन्म शुभ-कथा तुम्हारी। अति शुचि पावन मंगलकारी॥
एक समय गिरिराज कुमारी। पुत्र हेतु तप कीन्हो भारी॥
भयो यज्ञ जब पूर्ण अनूपा। तब पहुंच्यो तुम धरि द्घिज रुपा॥
अतिथि जानि कै गौरि सुखारी। बहुविधि सेवा करी तुम्हारी॥

अति प्रसन्न है तुम वर दीन्हा। मातु पुत्र हित जो तप कीन्हा॥
मिलहि पुत्र तुहि, बुद्धि विशाला। बिना गर्भ धारण, यहि काला॥
गणनायक, गुण ज्ञान निधाना। पूजित प्रथम, रुप भगवाना॥
अस कहि अन्तर्धान रुप है। पलना पर बालक स्वरुप है॥

बनि शिशु, रुदन जबहिं तुम ठाना। लखि मुख सुख नहिं गौरि समाना॥
सकल मगन, सुखमंगल गावहिं। नभ ते सुरन, सुमन वर्षावहिं॥
शम्भु, उमा, बहु दान लुटावहिं। सुर मुनिजन, सुत देखन आवहिं॥
लखि अति आनन्द मंगल साजा। देखन भी आये शनि राजा॥

निज अवगुण गुनि शनि मन माहीं। बालक, देखन चाहत नाहीं॥
गिरिजा कछु मन भेद बढ़ायो। उत्सव मोर, न शनि तुहि भायो॥
कहन लगे शनि, मन सकुचाई। का करिहौ, शिशु मोहि दिखाई॥
नहिं विश्वास, उमा उर भयऊ। शनि सों बालक देखन कहाऊ॥

पडतहिं, शनि दृग कोण प्रकाशा। बोलक सिर उड़ि गयो अकाशा॥
गिरिजा गिरीं विकल हुए धरणी। सो दुख दशा गयो नहीं वरणी॥
हाहाकार मच्यो कैलाशा। शनि कीन्हो लखि सुत को नाशा॥
तुरत गरुड़ चढ़ि विष्णु सिधायो। काटि चक्र सो गज शिर लाये॥

बालक के धड़ ऊपर धारयो। प्राण, मंत्र पढ़ि शंकर डारयो॥
नाम गणेश शम्भु तब कीन्हे। प्रथम पूज्य बुद्घि निधि, वन दीन्हे॥
बुद्धि परीक्षा जब शिव कीन्हा। पृथ्वी कर प्रदक्षिणा लीन्हा॥
चले षडानन, भरमि भुलाई। रचे बैठ तुम बुद्घि उपाई॥

धनि गणेश कहि शिव हिय हरषे। नभ ते सुरन सुमन बहु बरसे॥
चरण मातु-पितु के धर लीन्हें। तिनके सात प्रदक्षिण कीन्हें॥
तुम्हरी महिमा बुद्ध‍ि बड़ाई। शेष सहसमुख सके न गाई॥
मैं मतिहीन मलीन दुखारी। करहुं कौन विधि विनय तुम्हारी॥

भजत रामसुन्दर प्रभुदासा। जग प्रयाग, ककरा, दुर्वासा॥
अब प्रभु दया दीन पर कीजै। अपनी भक्ति शक्ति कछु दीजै॥
श्री गणेश यह चालीसा। पाठ करै कर ध्यान॥
नित नव मंगल गृह बसै। लहे जगत सन्मान॥

दोहा

सम्वत अपन सहस्त्र दश, ऋषि पंचमी दिनेश।
पूरण चालीसा भयो, मंगल मूर्ति गणेश॥

More Bhajan Songs

गणेश आरती Ganesh Aarti Lyrics In Hindi
माँ दुर्गा आरती Maa Durga Aarti
हनुमान चालीसा Hanuman Chalisa Lyrics In Hindi
लक्ष्मी आरती Laxmi Aarti
Aigiri Nandini Lyrics In Hindi
श्री दामोदराष्टकम् Damodarastakam Lyrics in Hindi
शिव तांडव Shiv Tandav Lyrics In Hindi

“श्री गणेश चालीसा Ganesh Chalisa Lyrics In Hindi” Song Video

Bhajan Title : Shree Ganesh Chalisa Album : Shree Ganesh Chalisa Singers : Tripti Shakya Lyrics : Traditional Music : Lalit Sen, Chander