Home Blog Page 5

“Ganpati Bhaktigeet Deva shree Ganesha”- Song Lyrics Hindi & English – Agneepath

“Deva shree Ganesha” song from Agneepath is very famous song and high energy devotional song, May God Ganesha bless us all with his blessing.

“Ganpati Bhaktigeet Lyrics” Song Info

“Ganpati Bhaktigeet Lyrics” Song Lyrics

देवा श्री गणेशा लिरिक्स इन हिंदी

देवा श्री गणेशा।
देवा श्री गणेशा।
देवा श्री गणेशा।
देवा श्री गणेशा।
देवा श्री गणेशा।
देवा श्री गणेशा।
देवा श्री गणेशा।
देवा श्री गणेशा।
देवा श्री गणेशा।
देवा श्री गणेशा।
देवा श्री गणेशा।
देवा श्री गणेशा।
देवा श्री गणेशा।
देवा श्री गणेशा।
देवा श्री गणेशा।
देवा श्री गणेशा।
ज्वाला सी जलती है आँखों में जिसके भी
दिल में तेरा नाम है
परवाह ही क्या उसका आरंभ कैसा है
और कैसा परिणाम है
धरती अम्बर सितारे है, उसकी नज़रें उतारे
डर भी उस से डरा रे, जिसकी रखवालिया रे
करता साया तेरा … हे !
देवा श्री गणेशा
देवा श्री गणेशा
देवा श्री गणेशा
देवा श्री गणेशा
देवा श्री गणेशा
देवा श्री गणेशा
देवा श्री गणेशा
देवा श्री गणेशा
म्यूजिक ….
हो … तेरी भक्ति तो वरदान है
जो कमाए वो धनवान है
बिन किनारे की कश्ती है वो
देवा ,तुझसे जो अंजान है
यूँ तोह मूषक सवारी तेरी
सब पे है पहरेदारी तेरी
पाप की आंधियां लाख हो
कभी ज्योति ना हारी तेरी
अपनी तकदीर का वो ,खुद सिकंदर हुआ रे
भूल के ये जहाँ रे
जिस किसी ने यहां रे
साथ पाया तेरा … है !
देवा श्री गणेशा
देवा श्री गणेशा
देवा श्री गणेशा
देवा श्री गणेशा
देवा श्री गणेशा
देवा श्री गणेशा
देवा श्री गणेशा
देवा श्री गणेशा
हो … तेरी धूलि का टीका किये
म्यूजिक ….
देवा जो भक्त तेरा जीये
उसे अमृत का है मोह क्या
हंस के विष का वो प्याला पिए
तेरी महिमा की छाया तले
काल के रथ का पहिया चले
एक चिंगारी प्रतिशोध से
कड़ी रावण की लंका जले
शत्रुओं की क़तारें
इक अकेले से हारे
कण भी परबत हुआ रे
श्लोक बन के जहां रे
नाम आया तेरा है !
देवा श्री गणेशा
देवा श्री गणेशा
देवा श्री गणेशा
देवा श्री गणेशा
देवा श्री गणेशा
देवा श्री गणेशा
देवा श्री गणेशा
देवा श्री गणेशा
म्यूजिक…
घालीन लोटांगण वंदिन चरण
डोळ्यांनी पहिन रूप तुझे
प्रेम आलिंगन अनंदे पूजीन
भावे ओवालीन म्हणे नमा
त्वमेव माता चापिता त्वमेव
त्वमेव बंधू सखा त्वमेव
त्वमेव विद्या द्रविणं त्वमेव
त्वमेव सर्वम मम देव देवा
कयें वचा मनसेंद्रियेंव
बुड्यात्मना व प्रकृतिस्वभावात
करोमि यद्यतः सकलं परस्मै
नारायणायेति समर्पयामि
अच्युतम केशवम रामनरायणं
कृष्णादामोदरं वासुदेवं भजे
श्रीधरम माधवम गोपीकावल्लभं
जानकी नायकम रामचंद्र भजे
हरे राम हरे राम
राम राम हरे हरे
हरे कृष्णा हरे कृष्णा
कृष्णा कृष्णा हरे हरे।
हरे राम हरे राम
राम राम हरे हरे
हरे कृष्णा हरे कृष्णा
कृष्णा कृष्णा हरे हरे।
Deva shree Ganesha song Lyrics in English

DEVA SHREE GANESHA… (16)
JWAALA SI JALTI HAI AANKHON MEIN JISKE BHI
DIL ME TERA NAAM HAI
PARWAAH HI KYA USKA AARAMBH KAISA HAI
AUR KAISA PARINAAM HAI
DHARTI AMBAR SITAARE HAI
USKI NAZAREIN UTAAREIN
DARR BHI USS SE DARA RE
JISKI RAKHWALIYA RE
KARTA SAAYA TERA… HEY!
DEVA SHREE GANESHA… (8)
MUSIC…
HO… TERI BHAKTI TO VARDAAN HAI
JO KAMAAYE WOH DHANWAAN HAI
BIN KINARE KI KASHTI HAI WOH
DEVA, TUJHSE JO ANJAAN HAI
YUN TOH MOOSHAK SAWAARI TERI
SAB PE HAI PEHREDAARI TERI
PAAP KI AANDHIYAAN LAAKH HO
KABHI JYOTI NA HAARI TERI
APNI TAQDEER KA WOH,
KHUD SIKANDER HUAA RE
BHOOL KE YEH JAHAAN RE
JIS KISI NE YAHAAN RE
SAATH PAAYA TERA… HEY!
DEVA SHREE GANESHA… (8)
MUSIC…
HO… TERI DHOOLI KA TEEKA KIYE
DEVA JO BHAKT TERA JIYE
USEY AMRIT KA HAI MOH KYA
HANS KE VISH KA WOH PYAALA PIYE
TERI MAHIMA KI CHHAAYA TALE
KAAL KE RATH KA PAHIYAA CHALE
EK CHINGAARI PRATISHODH SE
KHADI RAVAAN KI LANKA JALE
SHATRUO’N KI QATAAREIN
IK AKELE SE HAARE
KANN BHI PARBAT HUAA RE
SHLOK BANN KE JAHAAN RE
NAAM AAYA TERA HEY!
DEVA SHREE GANESHA… (8)
MUSIC…
GHALIN LOTANGAN VANDIN CHARAN
DOLYANI PAHIN RUP TUJHE
PREME ALINGAN ANANDE PUJIN
BHAVE OVALEEN MHANE NAMA
TWAMEVA MATA CHA PITA TWAMEVA
TWAMEVA BANDHU SAKHA TWAMEVA
TWAMEVA VIDYA DRAVINAM TWAMEVA
TWAMEVA SARVAM MUM DEV DEVA
KAYEN VACHA MANASENDRIYENVA
BUDDYATMANA VA PRAKRITISWABHAVAT
KAROOMI YADHYATH SAKALAM PARASMAI
NARAYANAYETI SAMARPAYAMI
ACHYUTAM KESHAVAM RAMNARAYANAM
KRUSHANADAMODARAM VASUDEVAM BHAJE
SHRIDHARAM MADHAVAM GOPIKAVALLABHAM
JANAKI NAYAKAM RAMCHANDRA BHAJE
HARE RAAM HARE RAAM
RAAM RAAM HARE HARE
HARE KRISHNA HARE KRISHNA
KRISHNA KRISHNA HARE HARE … (2)

“Ganpati Bhaktigeet Lyrics” Song Video

“श्री हनुमान चालीसा लिरिक्स इन” Song Lyrics Hindi & English

Hanuman Chalisa I GULSHAN KUMAR I HARIHARAN I Hindi English Lyrics

“श्री हनुमान चालीसा लिरिक्स इन” Song Info

“श्री हनुमान चालीसा लिरिक्स इन” Song Lyrics

श्री हनुमान चालीसा लिरिक्स इन हिंदी

दोहा o –
श्रीगुरु चरन सरोज रज निज मन मुकुर सुधारि |
बरनउँ रघुबर बिमल जसु जो दायकु फल चारि ||
बुद्धिहीन तनु जानिकै सुमिरौ पवनकुमार |
ल बुद्धि बिद्या देहु मोहिं हरहु कलेस बिकार ||

चौपाई
जय हनुमान ज्ञान गुन सागर |
जय कपीस तिहुँ लोक उजागर ||

राम दूत अतुलिन बल धामा |
अंजनि- पुत्र पवनसुत नामा ||

महाबीर विक्रम बजरंगी |
कुमति निवार सुमति के संगी ||

कंचन बरन बिराज सुबेसा |
कानन कुंडल कुंचित केसा ||

हाथ बज्र औ ध्वजा बिराजै |
काँधे मूँज जनेऊ साजै ||

शंकर सुवन केसरीनंदन |
तेज प्रताप महा जग बंदन ||

विद्यावान गुनी अति चातुर |
राम काज करिबे को आतुर ||

प्रभु चरित्र सुनिबे को रसिया |
राम लखन सीता मन बसिया ||

शूक्ष्म रूप धरि सियहिं दिखावा |
बिकट रूप धरि लंक जरावा ||

भीम रूप धरि असुर सँहारे |
रामचंद्र के काज सँवारे ||

लाय सजीवन लखन जियाये |
श्रीरघुबीर हरषि उर लाये ||

रघुपति किन्ही बहुत बड़ाई |
तुम मम प्रिय भरतहि सम भाई ||

सहस बदन तुम्हरो जस गावैं |
अस कहि श्रीपति कंठ लगावैं ||

सनकादिक ब्रह्मादि मुनीसा |
नारद सारद सहित अहिसा ||

जम कुबेर दिगपाल जहाँ ते |
कबि कोबिद कहि सके कहाँ ते ||

तुम उपकार सुग्रीवहिं कीन्हा |
राम मिलाय राज पद दीन्हा ||

तुम्हरो मंत्र बिभीषन माना |
लंकेस्वर भए सब जग जाना ||

जुग सहस्त्र जोजन पर भानू |
लील्यो ताहि मधुर फल जानू ||

प्रभु मुद्रिका मेलि मुख माहीं |
जलधि लाँघि गये अचरज नहीं ||

दुर्गम काज जगत के जेते |
सुगम अनुग्रह तुम्हरे तेते ||

राम दुआरे तुम रखवारे |
होत न आज्ञा बिनु पैसारे ||

सब सुख लहै तुम्हारी सरना |
तुम रच्छक काहू को डर ना ||

आपन तेज सम्हारो आपै |
तीनों लोक हाँक तें काँपे ||

भूत पिसाच निकट नहिं आवै |
महाबीर जब नाम सुनावै ||

नासै रोग हरै सब पीरा |
जपत निरंतर हनुमत बीरा ||

संकट तें हनुमान छुड़ावै |
मन क्रम बचन ध्यान जो लावै ||

सब पर राम तपस्वी राजा |
तीन के काज सकल तुम साजा ||

और मनोरथ जो कोई लावै |
सोइ अमित जीवन फल पावै ||

चारों जुग परताप तुम्हारा |
है परसिद्ध जगत उजियारा ||

साधु संत के तुम रखवारे |
असुर निकंदन राम दुलारे ||

अष्ट सिद्धि नौ निधि के दाता |
अस बर दीन जानकी माता ||

राम रसायन तुम्हरे पासा |
सदा रहो रघुपति के दासा ||

तुम्हरे भजन राम को पावै |
जनम जनम के दुख बिसरावै ||

अंत काल रघुबर पुर जाई |
जहाँ जन्म हरि -भक्त कहाई ||

और देवता चित्त न धरई |
हनुमत सेइ सर्ब सुख करई ||

संकट कटे मिटे सब पीरा |
जो सुमिरै हनुमत बलबीरा ||

जै जै जै हनुमान गोसाईं |
कृपा करहु गुरु देव की नाईं ||

जो सत बार पाठ कर कोई |
छूटहि बंदि महा सुख होई ||

जो यह पढ़ै हनुमान चालीसा |
होय सिद्धि साखी गौरीसा ||

तुलसीदास सदा हरि चेरा |
कीजै नाथ ह्रदय महँ डेरा ||

दोहा o –
पवनतनय संकट हरन, मंगल मूरति रूप |
राम लखन सीता सहित, ह्रदय बसहु सुर भूप ||

|| इति ||
Shree Hanuman Chalisa Lyrics In English

Doha o –
ShriGuru Charan Saroj Raj Nija Man Mukura Sudhari |
Baranau Raghubar Bimala Jasu Jo Dayaku Phal Chari ||
BudhiHeen Tanu Janikay Sumiro Pavan Kumar |
Bal Budhi Vidya Dehoo Moheen Harahu Kales Bikaar ||

Chaupai
Jai Hanuman Gyan Gun Sagar |
Jai Kapis Tihun Lok Ujagar ||

Ram Doot Atulit Bal Dhama |
Anjani Putra PavanSut Nama ||

Mahabir Vikram Bajrangi |
Kumati Nivar Sumati Ke Sangi ||

Kanchan Baran Biraj Subesa |
Kanan Kundal Kunchit Kesa ||

Hath Vajra Aur Dhvaja Biraje |
Kaandhe Moonj Janeyu Saje ||

Shankar Suvan Kesri Nandan |
Tej Pratap Maha Jag Bandan||

Vidyavan Guni Ati Chatur |
Ram Kaz Karibe Ko Aatur ||

Prabu Charitra Sunibe Ko Rasiya |
Ram Lakhan Sita Man Basiya ||

Sukshma Roop Dhari Siyahin Dikhava |
Bikat Roop Dhari Lank Jarava ||

Bhim Roop Dhari Asur Sanhare |
Ramchandra Ke Kaj Sanvare ||

Laye Sanjivan Lakhan Jiyaye |
Shri Raghubir Harashi Ur Laye ||

Raghupati Kinhin Bahut Badai |
Tum Mam Priya BharatHi Sam Bhai ||

Sahas Badan Tumharo Jas Gaaven |
Asa Kahi Shripati Kanth Lagaaven ||

Sankadik Brahmadi Muneesa |
Narad Saarad Sahit Aheesa ||

Jam Kuber Digpaal Jahan Te |
Kabi Kobid Kahi Sake Kahan Te ||

Tum Upkaar Sugreevahin Keenha |
Ram Milaay Raz Pad Dinha ||

Tumhro Mantra Bibheeshan Maana |
Lankeshwar Bhaye Sab Jag Jana ||

Jug Sahatra Jojan Par Bhanu |
Leelyo Tahi Madhur Phal Janu ||

Prabhu Mudrika Meli Mukh Maheen |
Jaldhi Langhi Gaye Achraj Naheen ||

Durgam Kaz Jagat Ke Jete |
Sugam Anugraha Tumre Tete ||

Ram Duwaare Tum Rakhvare |
Hot Na Agya Binu Paisare ||

Sub Sukh Lahe Tumhari Sarna |
Tum Rakshak Kahu Ko Dar Naa ||

Aapan Tej Samharo Aapey |
Teeno Lok Hank Te Kaanpe ||

Bhoot Pisaach Nikat Nahin Aave |
Mahabir Jab Naam Sunave ||

Nasey Rog Harey Sab Peera |
Japat Nirantar Hanumant Beera ||

Sankat Te Hanuman Chudave |
Man Kram Bachan Dhyan Jo Lavey ||

Sab Par Ram Tapasvee Raja |
Teen Ke Kaaz Sakal Tum Saja ||

Our Manorath Jo Koi Lavey |
Soi Amit Jeevan Phal Pavey ||

Charon Jug Partap Tumhara |
Hai Parsidha Jagat Ujiyara ||

Sadhu Sant Ke Tum Rakhaware |
Asur Nikandan Ram Dulare ||

Ashta Sidhi Nau Nidhi Ke Data |
As Bar Deen Janki Mata ||

Ram Rasayan Tumhare Pasa |
Sada Raho Raghupati Ke Dasa ||

Tumhare Bhajan Ram Ko Pavey |
Janam Janam Ke Dukh Bisravey ||

Ant Kaal Raghubar Pur Jayee |
Jahan Janam Hari Bakht Kahayee ||

Our Devta Chit Na Dharai |
Hanumat Sei Sarb Sukh Karai ||

Sankat Kate Mite Sab Peera |
Jo Sumirey Hanumat Balbeera ||

Jai Jai Jai Hanuman Gosayin |
Kripa Karahu Gurudev Ki Nahin ||

Jo Sat Bar Path Kar Koi |
Chutahi Bandi Maha Sukh Hohi ||

Jo Yah Padhe Hanuman Chalisa |
Hoye Siddhi Sakhi Gaurisa ||

TulsiDas Sada Hari Chera |
Keejey Nath Hriday Maha Dera ||

Doha
Pavan Tanay Sankat Harana, Mangal Murati Roop |
Ram Lakhan Sita Sahit, Riday Basahu Soor Bhoop ||

“श्री हनुमान चालीसा लिरिक्स इन” Song Video

“Kabira (Kabir Dohe)” Song Lyrics Hindi & English – Jubin Nautiyal

Here We present You the Latest Song Lyrics ‘Kabira (Kabir Dohe)’ Lyrics In Hindi & English. Kabira (Kabir Dohe) Song Is Sung By Jubin Nautiyal. This song relaxes our mind and gives divine experience, the more you listen… and feel the happiness within you.

“Kabira (Kabir Dohe)” Song Info

Music Label – TSeries

“Kabira (Kabir Dohe)” Song Lyrics

कबीरा (कबीर दोहे) लिरिक्स इन हिंदी

गुरु गोविन्द दोउ खड़े
काके लागो पाय
गुरु गोविन्द दोउ खड़े
काके लागो पाय

बलिहारी गुरु आपने
गोविन्द दियो बताये कबीरा
गोविन्द दियो बताये

म्यूजिक…

बड़ा हुआ तो क्या हुआ
जैसे पेड़ खजूर
बड़ा हुआ तो क्या हुआ
जैसे पेड़ खजूर

पंथी को छाया नहीं
फल लागे अति दूर कबीरा
फल लागे अति दूर

म्यूजिक…

ऐसी वानी बोलिये
मन का आपा खोये
ऐसी वानी बोलिये
मन का आपा खोये

औरन को शीतल करे
आपहु शीतल होये कबीरा
आपहु शीतल होये

म्यूजिक…

बुरा जो देखन मैं चला
बुरा ना मिल्या कोई
बुरा जो देखन मैं चला
बुरा ना मिल्या कोई

जो मन खोजा आपना
मुझसे बुरा ना कोई कबीरा
मुझसे बुरा ना कोई

म्यूजिक…

माटी कहे कुम्हार से
तू क्या रौन्दे मोए
माटी कहे कुम्हार से
तू क्या रौन्दे मोए

एक दिन ऐसा आएगा
मैं रोंधुंगी तोए कबीरा
मैं रोंधुंगी तोए

म्यूजिक…

काल करे सो आज कर
आज करे सो अब
काल करे सो आज कर
आज करे सो अब

पल में परलय होएगी
बहुरी करेगा कब कबीरा
बहुरी करेगा कब

म्यूजिक…

माया मरी ना मन मरा
मर मर गए शरीर
माया मरी ना मन मरा
मर मर गए शरीर

आस्था तृष्णा ना मरी
कह गए दास कबीर रे बंधू
कह गए दास कबीर

म्यूजिक…

पोथी पढ़ पढ़ जग मुआ
पंडित भया ना कोई
पोथी पढ़ पढ़ जग मुआ
पंडित भया ना कोई

ढाई अक्षर प्रेम का
पढ़े सो पंडित होये कबीरा
पढ़े सो पंडित होये

म्यूजिक…

दुःख में सुमिरन सब करे
सुख में करे ना कोई
दुःख में सुमिरन सब करे
सुख में करे ना कोई

जो सुख में सुमिरन करे
तो दुःख काहे होये कबीरा
तो दुःख काहे होये

म्यूजिक…

मेरा मुझमें कुछ नहीं
जो कुछ है सो तेरा
मेरा मुझमें कुछ नहीं
जो कुछ है सो तेरा

तेरा तुझको सौंपते
क्या लागे है मेरा कबीरा
क्या लागे है मेरा

म्यूजिक…

जाती ना पूछो साधु की
पूछ लीजियो ज्ञान
जाती ना पूछो साधु की
पूछ लीजियो ज्ञान

मोल करो तलवार का
पड़ी रेहन दो म्यान कबीरा
पड़ी रेहन दो म्यान

म्यूजिक…

निंदक नियरे राखिये
आँगन कुटी छवाय
निंदक नियरे राखिये
आँगन कुटी छवाय

बिन पानी साबुन बिन
निर्मल करे सुहाय कबीरा
निर्मल करे सुहाय

Kabira (Kabir Dohe) Lyrics In English

Guru Govind Dou Khade
Kaake Laago Paaye
Guru Govind Dou Khade
Kaake Laago Paaye

Balihaari Guru Aapne
Govind Diyo Bataye Kabira
Govind Diyo Bataye

Music…

Bada Hua To Kya Hua
Jaise Ped Khajoor
Bada Hua To Kya Hua
Jaise Ped Khajoor

Panthi Ko Chhaaya Nahin
Phal Laage Ati Door Kabira
Phal Laage Ati Door

Music…

Aisi Baani Boliye
Mann Ka Aapa Khoye
Aisi Baani Boliye
Mann Ka Aapa Khoye

Auran Ko Sheetal Kare
Aaphun Sheetal Hoye Kabira
Aaphun Sheetal Hoye

Music…

Bura Jo Dekhan Main Chala
Bura Na Mileya Koye
Bura Jo Dekhan Main Chala
Bura Na Mileya Koi

Jo Mann Khoja Apna
Mujhe Se Bura Na Koi Kabira
Mujhe Se Bura Na Koye

Music…

Maati Kahe Kumhaar Se
Tu Kya Rondhe Moye
Maati Kahe Kumhaar Se
Tu Kya Rondhe Moye

Ek Din Aisa Aayega
Main Rondhungi Toye Kabira
Main Rondhungi Toye

Music…

Kaal Kare So Aaj Kar
Aaj Kare So Ab
Kaal Kare So Aaj Kar
Aaj Kare So Ab

Pal Mein Parlay Hoyegi
Bahuri Karega Kab Kabira
Bahuri Karega Kab

Music…

Maya Mari Na Mann Mara
Mar Mar Gaye Sharir
Maya Mari Na Mann Mara
Mar Mar Gaye Sharir

Aastha Trishna Na Mari
Kah Gaye Das Kabir Re
Bandhu Kah Gaye Das Kabir

Music …

Pothi Padh Padh Jag Mua
Pandit Bhaya Na Koi
Pothi Padh Padh Jag Mua
Pandit Bhaya Na Koi

Dhai Akshar Prem Ka
Padhe So Pandit Hoye Kabira
Padhe So Pandit Hoye

Music …

Dukh Mein Sumiran Sab Kare
Sukh Mein Kare Na Koye
Dukh Mein Sumiran Sab Kare
Sukh Mein Kare Na Koye

Jo Sukh Mein Sumiran Kare
Toh Dukh Kaahe Hoye Kabira
Toh Dukh Kaahe Hoye

Music …

Mera Mujhmein Kuch Nahi
Jo Kuch Hai So Tera
Mera Mujhmein Kuch Nahi
Jo Kuch Hai So Tera

Tera Tujhko Saunpte
Kya Laage Hai Mera Kabira
Kya Laage Hai Mera

Music …

Jaati Na Pucho Saadhu Ki
Pooch Lijiyo Gyan
Jaati Na Puchho Saadhu Ki
Pooch Lijiyo Gyan

Mol Karo Talwar Ka
Padi Rehan Do Myan Kabira
Padi Rehan Do Myan

Music …

Nindak Niyare Rakhiye
Aagan Kuti Chavay
Nindak Niyare Rakhiye
Aagan Kuti Chavay

Bin Pani Sabun Bin
Nirmal Kare Suhay Kabira
Nirmal Kare Suhay

“Kabira (Kabir Dohe)” Song Video

Music Label – T : Series

“Shiv Ka Shiv Mere ” Song Lyrics Hindi & English – Hansraj Raghuwanshi

Here We Present You With the latest song ‘Main Shiv Ka Shiv Mere’ song Lyrics In Hindi & English. ‘Main Shiv Ka Shiv Mere’ Song Sung By Hansraj Raghuwanshi, This Shiv Bhajan will make you feel good. Lyrics Written By Raviraj, Music Given By Zakir

“Shiv Ka Shiv Mere Lyrics” Song Info

“Shiv Ka Shiv Mere Lyrics” Song Lyrics

मैं शिव का शिव मेरे लिरिक्स इन हिंदी

मैं शिव का हूँ शिव मेरे हैं
मैं और क्या मांगू शंकर से
मैं शिव का हूँ शिव मेरे हैं
मैं और क्या मांगू शंकर से

मेरे मन में उनके डेरे हैं
मैं और क्या मांगू शंकर से
मैं शिव का हूँ शिव मेरे हैं

म्यूजिक…

मैंने बहुत बार खायी ठोकर
गिरते को संभाला हैं उसने
औकात मेरी से ऊपर ही
कितना कुछ दे डाला उसने

मेरे पार लगाए बेडे हैं
पर वक़्त वो नेड़े नेड़े हैं
मेरे दिन बाबा ने फेडे हैं
मैं और क्या मांगू शंकर से

मैं शिव का हूँ शिव मेरे हैं
मैं और क्या मांगू शंकर से

म्यूजिक…

मैं जब से शिव का भक्त हुआ
मेरे दिल से बिदा हुई नफरत

पशु पक्षियों से भी प्रेम हुआ
मासूम सी हो गयी ये फ़ितरत
सब चेहरे उसके चेहरे हैं
उसके ही अँधेरे सवेरे हैं

शिव प्रेम ही मुझको घेरे हैं
मैं और क्या मांगू शंकर से

मैं शिव का हूँ शिव मेरे हैं
मैं और क्या मांगू शंकर से

म्यूजिक…

भोले ने दिया हैं ये जीवन
भोले के नाम पे है जीवन
रवि राजके दिल में है शंकर
ऐसे ही नहीं चलती धड़कन

हर साँस पे उनके पहरे हैं
सब रस्ते उनपे ठहरे हैं
मेरे सब दिन रात सुनहरे हैं
मैं और क्या मांगू शंकर से

मैं शिव का हूँ शिव मेरे हैं
मैं और क्या मांगू शंकर से

चिताता तेरा चोला काला डोरा
ओ शम्भुआ हाथे शौठीयो
चिताता तेरा चोला काला डोरा
ओ शम्भुआ हाथे शौठीयो

मैं शिव का हूँ शिव मेरे हैं
मैं शिव का हूँ शिव मेरे हैं
मैं और क्या मांगू शंकर से

Main Shiv Ka Shiv Mere Lyrics In English

Main Shiv Ka Hoon Shiv Mere Hain
Main Aur Kya Mangu Shankar Se
Main Shiv Ka Hoon Shiv Mere Hain
Main Aur Kya Mangu Shankar Se

Mere Man Mein Unke Dere Hain
Main Aur Kya Mangu Shankar Se
Main Shiv Ka Hoon Shiv Mere Hain

Music….

Maine Bahut Baar Khayi Thokar
Girte Ko Sambhala Hain Usne
Aukat Meri Se Upar Hi
Kitna Kuch De Dala Usne

Mere Paar Lagaye Bede Hain
Par Waqt Wo Nedhe Nedhe Hain
Mere Din Baba Ne Phede Hain
Main Aur Kya Mangu Shankar Se

Main Shiv Ka Hoon Shiv Mere Hain
Main Aur Kya Mangu Shankar Se

Music….

Main Jab Se Shiv Ka Bhakt Hua
Mere Dil Se Bida Hui Nafrat

Pashu Pakshiyon Se Bhi Prem Hua
Masoom Si Ho Gayi Ye Fitrat
Sab Chahre Uske Chehre Hain
Uske Hi Andhere Sawere Hain

Shiv Prem Hi Mujhko Ghere Hain
Main Aur Kya Mangu Shankar Se

Main Shiv Ka Hoon Shiv Mere Hain
Main Aur Kya Mangu Shankar Se

Music….

Bhole Ne Diya Hain Ye Jeevan
Bhole Ke Naam Pe Hain Jeevan
Raviraj Ke Dil Mein Hain Shankar
Aise Hi Nahin Chalti Dhadkan

Har Sans Pe Unke Pehre Hain
Sab Raste Unpe Thehre Hain
Mere Sab Din Raat Sunahre Hain
Main Aur Kya Mangu Shankar Se

Main Shiv Ka Hoon Shiv Mere Hain
Main Aur Kya Mangu Shankar Se

Chitata Tera Chola Kala Dora
Oh Shambhoa Hath Shotiyo
Chitata Tera Chola Kala Dora
Oh Shambhoa Hath Shotiyo

Main Shiv Ka Hoon Shiv Mere Hain
Main Shiv Ka Hoon Shiv Mere Hain
Main Aur Kya Mangu Shankar Se

“Shiv Ka Shiv Mere Lyrics” Song Video

“शिव समा रहे लिरिक्स इन हिंदी” Song Lyrics Hindi & English -Hansraj Raghuwanshi

Here We Present You With the latest song ‘Shiv Sama Rahe’ song Lyrics In Hindi & English. ‘Shiv Sama Rahe’ Song Sung By Hansraj Raghuwanshi, This Shiv Bhajan Will Make You Feel Good, Please Enjoy The Bhajan. Lyrics Written By Suman Thakur, Music Given By Music – Ricky T GiftRulers

“शिव समा रहे लिरिक्स इन हिंदी” Song Info

“शिव समा रहे लिरिक्स इन हिंदी” Song Lyrics

शिव समा रहे लिरिक्स इन हिंदी

ॐ नमः शिवाय
ॐ नमः शिवाय

शिव समां रहे मुझमे
और मैं शुन्य हो रहा हूँ
शिव समां रहे मुझमे
और मैं शुन्य हो रहा हूँ

क्रोध को लोभ को
क्रोध को लोभ को
मैं भस्म कर रहा हूँ

शिव समां रहे मुझमे
और मैं शुन्य हो रहा हूँ
ॐ नमः शिवाय
शिव समां रहे मुझमे
और मैं शुन्य हो रहा हूँ
ॐ नमः शिवाय

ब्रम्हा मुरारी सुरार्चिता लिंगम
निर्मल भाषित शोभित लिंगम
जन्मज दुखः विनाशक लिंगम
तत प्रनमामि सदा शिव लिंगम

ब्रम्हा मुरारी सुरार्चिता लिंगम
निर्मल भाषित शोभित लिंगम
जन्मज दुखः विनाशक लिंगम
तत प्रनमामि सदा शिव लिंगम

तेरी बनाई दुनिया में कोई
तुझसा मिला नहीं
मैं तो भटका दरबदर कोई
किनारा मिला नहीं

जितना पास तुझको पाया
उतना खुद से दूर जा रहा हूँ

शिव समां रहे मुझमे
और मैं शुन्य हो रहा हूँ
ॐ नमः शिवाय
शिव समां रहे मुझमे
और मैं शुन्य हो रहा हूँ
ॐ नमः शिवाय

म्यूजिक…

मैंने खुद को खुद ही बाँधा
अपनी खींची लकीरों में
मैं लिपट चूका था
ईच्छा की ज़ंजीरों में

अनंत की गहराईयों में
समय से दूर हो रहा हूँ
शिव प्राणों में उतर रहे
और मैं मुक्त हो रहा हूँ

“उठो हंसराज उठो
उठो वत्स उठो”

वो सुबह की पहली किरन में
वो कस्तूरी वन के हिरन में
मेघों में गरजे गूंजे गगन में
रमता जोगी, रमता मगन में

वो ही वायु में
वो ही आयु में
वो ही जिस्म में
वो ही रूह में
वो ही छाया में
वो ही धूप में
वो ही हैं हर एक रूप में

ओ भोले
ओ…

क्रोध को लोभ को
क्रोध को लोभ को
मैं भस्म कर रहा हूँ

शिव समां रहे मुझमे
और मैं शुन्य हो रहा हूँ
ॐ नमः शिवाय
शिव समां रहे मुझमे
और मैं शुन्य हो रहा हूँ
ॐ नमः शिवाय

Shiv Sama Rahe Lyrics In English

Om Namah Shivay
Om Namah Shivay

Shiv Sama Rahe Mujhme
Aur Main Shunya Ho Raha Hoon
Shiv Sama Rahe Mujhme
Aur Main Shunya Ho Raha Hoon

Krodh Ko Lobh Ko
Krodh Ko Lobh Ko
Main Bhasm Kar Raha Hoon

Shiv Sama Rahe Mujhme
Aur Main Shunya Ho Raha Hoon
Om Namah Shivay
Shiv Sama Rahe Mujhme
Aur Main Shunya Ho Raha Hoon
Om Namah Shivay

Bramha Murari Surarchita Lingam
Nirmal Bhashit Shobhit Lingam
Janmja Dukhah Vinashak Lingam
Tat Pranmami Sada Shiv Lingam

Bramha Murari Surarchita Lingam
Nirmal Bhashit Shobhit Lingam
Janmja Dukhah Vinashak Lingam
Tat Pranmami Sada Shiv Lingam

Teri Banai Duniya Mein
Koyi Tujh Sa Mila Nahi
Main Toh Bhatka Darbadar
Koyi Kinara Mila Nahi

Jitna Paas Tujhko Paya
Utna Khud Se Door Ja Raha Hoon

Shiv Sama Rahe Mujhme
Aur Main Shunya Ho Raha Hoon
Om Namah Shivay
Shiv Sama Rahe Mujhme
Aur Main Shunya Ho Raha Hoon
Om Namah Shivay

Music….

Maine Khud Ko Khud Hi Bandha
Apni Khinchi Lakeeron Mein
Main Lipat Chuka Tha
Ichha Ki Zanjeeron Mein

Anant Ki Gehraiyon Mein
Samay Se Doo Ho Raha Hoon
Shiv Prano Mein Utar Rahe
Aur Main Mukt Ho Raha Hoon

“Utho Hansraj Utho
Utho Vats Utho”

Vo Subah Ki Pehli Kiran Mein
Vo Kasturi Van Ke Hiran Mein
Megho Mein Garje Gunje Gagan Mein
Ramta Jogi Ramta Magan Mein

Vo Hi Vaayu Mein
Vo Hi Aayu Mein
Vo Hi Jism Mein
Vo Hi Rooh Mein
Vo Hi Chhaya Mein
Vo Hi Dhoop Mein
Vo Hi Hai Har Ek Roop Mein

O Bhola
O…

Krodh Ko Lobh Ko
Krodh Ko Lobh Ko
Main Bhasm Kar Raha Hoon

Shiv Sama Rahe Mujhme
Aur Main Shunya Ho Raha Hoon
Om Namah Shivay
Shiv Sama Rahe Mujhme
Aur Main Shunya Ho Raha Hoon
Om Namah Shivay

“शिव समा रहे लिरिक्स इन हिंदी” Song Video