Home Lyrics “Shiv Ka Shiv Mere ” Song Lyrics Hindi & English – Hansraj Raghuwanshi

“Shiv Ka Shiv Mere ” Song Lyrics Hindi & English – Hansraj Raghuwanshi

“Shiv Ka Shiv Mere ” Song Lyrics Hindi & English – Hansraj Raghuwanshi
Image creadit to Butterfly youtube

Here We Present You With the latest song ‘Main Shiv Ka Shiv Mere’ song Lyrics In Hindi & English. ‘Main Shiv Ka Shiv Mere’ Song Sung By Hansraj Raghuwanshi, This Shiv Bhajan will make you feel good. Lyrics Written By Raviraj, Music Given By Zakir

“Shiv Ka Shiv Mere Lyrics” Song Info

“Shiv Ka Shiv Mere Lyrics” Song Lyrics

मैं शिव का शिव मेरे लिरिक्स इन हिंदी

मैं शिव का हूँ शिव मेरे हैं
मैं और क्या मांगू शंकर से
मैं शिव का हूँ शिव मेरे हैं
मैं और क्या मांगू शंकर से

मेरे मन में उनके डेरे हैं
मैं और क्या मांगू शंकर से
मैं शिव का हूँ शिव मेरे हैं

म्यूजिक…

मैंने बहुत बार खायी ठोकर
गिरते को संभाला हैं उसने
औकात मेरी से ऊपर ही
कितना कुछ दे डाला उसने

मेरे पार लगाए बेडे हैं
पर वक़्त वो नेड़े नेड़े हैं
मेरे दिन बाबा ने फेडे हैं
मैं और क्या मांगू शंकर से

मैं शिव का हूँ शिव मेरे हैं
मैं और क्या मांगू शंकर से

म्यूजिक…

मैं जब से शिव का भक्त हुआ
मेरे दिल से बिदा हुई नफरत

पशु पक्षियों से भी प्रेम हुआ
मासूम सी हो गयी ये फ़ितरत
सब चेहरे उसके चेहरे हैं
उसके ही अँधेरे सवेरे हैं

शिव प्रेम ही मुझको घेरे हैं
मैं और क्या मांगू शंकर से

मैं शिव का हूँ शिव मेरे हैं
मैं और क्या मांगू शंकर से

म्यूजिक…

भोले ने दिया हैं ये जीवन
भोले के नाम पे है जीवन
रवि राजके दिल में है शंकर
ऐसे ही नहीं चलती धड़कन

हर साँस पे उनके पहरे हैं
सब रस्ते उनपे ठहरे हैं
मेरे सब दिन रात सुनहरे हैं
मैं और क्या मांगू शंकर से

मैं शिव का हूँ शिव मेरे हैं
मैं और क्या मांगू शंकर से

चिताता तेरा चोला काला डोरा
ओ शम्भुआ हाथे शौठीयो
चिताता तेरा चोला काला डोरा
ओ शम्भुआ हाथे शौठीयो

मैं शिव का हूँ शिव मेरे हैं
मैं शिव का हूँ शिव मेरे हैं
मैं और क्या मांगू शंकर से

Main Shiv Ka Shiv Mere Lyrics In English

Main Shiv Ka Hoon Shiv Mere Hain
Main Aur Kya Mangu Shankar Se
Main Shiv Ka Hoon Shiv Mere Hain
Main Aur Kya Mangu Shankar Se

Mere Man Mein Unke Dere Hain
Main Aur Kya Mangu Shankar Se
Main Shiv Ka Hoon Shiv Mere Hain

Music….

Maine Bahut Baar Khayi Thokar
Girte Ko Sambhala Hain Usne
Aukat Meri Se Upar Hi
Kitna Kuch De Dala Usne

Mere Paar Lagaye Bede Hain
Par Waqt Wo Nedhe Nedhe Hain
Mere Din Baba Ne Phede Hain
Main Aur Kya Mangu Shankar Se

Main Shiv Ka Hoon Shiv Mere Hain
Main Aur Kya Mangu Shankar Se

Music….

Main Jab Se Shiv Ka Bhakt Hua
Mere Dil Se Bida Hui Nafrat

Pashu Pakshiyon Se Bhi Prem Hua
Masoom Si Ho Gayi Ye Fitrat
Sab Chahre Uske Chehre Hain
Uske Hi Andhere Sawere Hain

Shiv Prem Hi Mujhko Ghere Hain
Main Aur Kya Mangu Shankar Se

Main Shiv Ka Hoon Shiv Mere Hain
Main Aur Kya Mangu Shankar Se

Music….

Bhole Ne Diya Hain Ye Jeevan
Bhole Ke Naam Pe Hain Jeevan
Raviraj Ke Dil Mein Hain Shankar
Aise Hi Nahin Chalti Dhadkan

Har Sans Pe Unke Pehre Hain
Sab Raste Unpe Thehre Hain
Mere Sab Din Raat Sunahre Hain
Main Aur Kya Mangu Shankar Se

Main Shiv Ka Hoon Shiv Mere Hain
Main Aur Kya Mangu Shankar Se

Chitata Tera Chola Kala Dora
Oh Shambhoa Hath Shotiyo
Chitata Tera Chola Kala Dora
Oh Shambhoa Hath Shotiyo

Main Shiv Ka Hoon Shiv Mere Hain
Main Shiv Ka Hoon Shiv Mere Hain
Main Aur Kya Mangu Shankar Se

“Shiv Ka Shiv Mere Lyrics” Song Video

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here